Kickerturnier am 27.02.2016

Lieber Kickerfreunde,

In zwei Wochen geht es im Bunker los mit Teil 1 der Rostocker Stadtmeisterschaft 2016!

Einlass ab 14:30, Beginn 15 Uhr.
Ein späterer Einstieg wird in dieser Saison nicht möglich sein, falls ihr euch also verspätet: Gebt uns rechtzeitig Bescheid!

Stadtgebühr:
Für TLVMV-Mitglieder: 2€
Für alle anderen: 3€

Gespielt wird ein Monster-DYP auf 3 Leos. Bei größerem Teilnehmerfeld wird es einen 4. Tisch geben (Ullrich).

Auch dieses Jahr spielen wir 4 Turniere, für die Gesamtwertung werden davon maximal 3 gezählt. Es gibt also ein Streichergebnis.

Die genaue Punkteverteilung ist noch in Ausarbeitung und wird zeitnah bekannt gegeben.

Es handelt sich hier auch um ein Ranglistenturnier für die MV-Rangliste (Qualifikation für die Deutsche Meisterschaft 2016). Für diese wird es 4-6 Turniere geben. (4 in Rostock, 2 in Greifswald), je nach Anzahl der Turniere wird es auch hier 1 oder 2 Streichergebnisse geben.
Sobald wir alle Details für die Turniere in HGW geklärt haben, gibt es dazu genauere Infos.

Für die Rangliste/ Stadtmeisterschaft zählen jeweils die Ergebnisse der Vorrunde!
Um Punkte für die Rangliste MV zu sammeln, müsst ihr Mitglied im TLVMV sein.

Wir freuen uns auf euer zahlreiches Erscheinen.

Kicker Ahoi!