Anmeldung Kickerliga

Hier könnt ihr euch und euer Team für die Rostocker Kickerliga registrieren.

Anmeldung Vereinsspieler

In diesem Jahr habt ihr das erste mal die Möglichkeit euch als offizieller Spieler bei der Kickerkogge zu melden.

Das heißt für euch, dass ihr automatisch Mitglied im TLVMV (Tischfußball Landesverband MV) und im DTFB seid und ihr auch die entsprechenden Vorteile nutzen könnt.

Die Mitgliedschaft kostet für das Jahr 2014 10€, ab 2015 beträgt sie 12€ pro Jahr. Die Mitgliedschaft ist absolut freiwillig und auch ohne Mitgliedschaft könnt ihr an der Kickerliga und den Turnieren in HRO teilnehmen.

Aber sie bietet euch auch Vorteile:

• Teilnehmergebühr bei Turnieren der Kickerkogge und des Greifswalder Vereins 2€ statt sonst 3€
  • Teilnehmergebühr für Challenger Deutschlandweit reduziert sich von 8€ auf 5€
  • Möglichkeit der Qualifikation für die deutsche Meisterschaft
  • Mitgliedsausweis

Ein Gedanke zu „Anmeldung

1. Daniela

Hallo,

Ich bin kürzlich nach Rostock gezogen und würde nun auch gerne hier kickern, da ich in der Vergangenheit bereits in Hamburg gespielt habe.
    Da ich hier leider noch keine großartigen Kontakte habe, habe ich dementsprechend kein Team. Ich würde mich jedoch sehr freuen, wenn es ein Team gäbe welches noch eine Spielerin sucht.

Daniela