Anmeldung Kickerliga

Hier könnt ihr euch und euer Team für die Rostocker Kickerliga registrieren.

Anmeldung Vereinsspieler

Ihr habt Lust in einem richtigen Kickerverein angemeldet zu sein? Dann habt ihr bei uns die Möglichkeit ein offizieller Spieler bei der Kickerkogge zu werden.

Das heißt für euch, dass ihr automatisch Mitglied im TLVMV (Tischfußball Landesverband MV) und im DTFB seid und ihr dadurch die entsprechenden Vorteile nutzen könnt.

Die Mitgliedschaft beträgt 15€ pro Jahr. Sie ist absolut freiwillig und auch ohne Mitgliedschaft könnt ihr an der Kickerliga und den Turnieren in HRO teilnehmen.

Aber sie bietet euch auch Vorteile:

• Teilnehmergebühr bei Turnieren der Kickerkogge 3€ statt sonst 4€
  • Teilnahme an Challenger-Turnieren und Punkte sammeln für die deutsche Rangliste
  • Möglichkeit der Qualifikation für die deutsche Meisterschaft
  • Mitgliedsausweis
  • Mittwochs kostenloses Training im 45 Grad. Nichtmitglieder zahlen eine Gebühr von 2€

2 Gedanken zu „Anmeldung

1. Daniela

Hallo,

Ich bin kürzlich nach Rostock gezogen und würde nun auch gerne hier kickern, da ich in der Vergangenheit bereits in Hamburg gespielt habe.
    Da ich hier leider noch keine großartigen Kontakte habe, habe ich dementsprechend kein Team. Ich würde mich jedoch sehr freuen, wenn es ein Team gäbe welches noch eine Spielerin sucht.

Daniela

1. Katja

Hallo Daniela,

ich bin vor 2 Monaten in die Nähe von Rostock gezogen und würde gerne mit den Kickern „anfangen“. Habe nur Erfahrungen

aus meiner Jugendzeit, habe aber vor, dies zu intensivieren.

Katja