Tische

Tischnorm Kickerkogge

• Der Tisch muss ein Gewicht von mindestens 50kg aufweisen.
• Der Tisch darf keine Beschädigungen aufweisen, die sich auf das Spielverhalten auswirken können. (Beschädigungen auf dem Spielfeld, an den Banden, den Stangen oder Lagern)
• Die Figurenzahl am Tisch muss vollständig sein.
• Alle Figuren müssen vom gleichen Typ sein, gut befestigt sein und dürfen keine Schäden aufweisen.
• Der Tisch muss waagerecht ausgerichtet sein.
• Der Tisch muss alle gängigen Soccer- und Kickertechniken weitestgehend zulassen.
• Das Tor muss eine Breite von 20-20,5 cm aufweisen. Schmalere Tore sind erlaubt, wenn die Figurenfüße entsprechend des Originalzustandes des Tisches auch schmaler sind.
• Der Tisch muss im Raum Rostock stehen und durch gute Anbindung erreichbar sein.
• Verstößt ein Tisch gegen die Norm, ist er für die 1. Liga und die Einzelliga nicht zugelassen, es sei denn, beide Teams wollen an diesem Tisch spielen.

Beliebte Spielorte:
(teilweise nicht Normkonform)